![]() |
|
ウズベキスタン |
|
![]() |
|
ウズベキスタンのラム肉のピラフです。 | |
![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
<材料>4人分 | ![]() |
||
材料名 | 分 量 | |||
米 | 290g | |||
玉ねぎ | 1/2個 | |||
にんじん | 1/3本 | |||
ごま油 | 大さじ4 | |||
ラム肉 (ジンギスカン用) | 200g | |||
塩 | 小さじ1 | |||
こしょう | 少々 | |||
クミンシード | 小さじ1/2 | |||
ひよこ豆(水煮) | 150g | |||
水 | 370ml | |||
チャービル (ハーブ) | 適量 | |||
![]() |
||||
作り方 | ||||
|
||||
![]() |
||||
![]() |
||||
![]() |
制作・著作 公益社団法人 米穀安定供給確保支援機構 |
![]() |
||
![]() |