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オリーブ入り生ハム巻きおにぎり |
揚げにんにくとじゃこのピリ辛おにぎり
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肉だんごのばくだんおにぎり |
シューマイのばくだんおにぎり |
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ごはんに混ぜたオリーブと生ハムでイタリアン巻きずしのような感覚。 |
にんにくとじゃこのカリカリの香ばしさ、豆板醤のピリ辛が魅力。 |
冷凍の肉だんごでサッとできます。ばくだんのようにまん丸ににぎります。 |
シューマイが見えるようににぎり、のりはシューマイの皮にみたてて下から巻きつけます。 |
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すき焼きおにぎり |
おにぎりコロッケ |
フランス風ハーブチーズおにぎり |
イタリアン揚げおにぎり |
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甘辛く煮からめた牛肉とごはんの相性バッチリ。アツアツが最高。 |
フライ衣でカリッと揚げます。中身はそぼろ入りでジューシーに。 |
スモークサーモンの風味でビールやワインの友にもぴったりです。 |
トマト味のピラフの中からチーズがとろり。ピザ風味の揚げおにぎり。 |
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炒り帆立てのエスニックおにぎり |
さけマヨ スクエアおにぎり |
卵と昆布のサンドイッチおにぎり |
おかか入り ロールおにぎり |
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ナンプラー風味のピリ辛味。香菜の香りで食欲もぐんとアップ。 |
押しずしの要領で、流し缶を使ってつくる押しおにぎり。 |
永遠のロングセラー、のりたま味を押しおにぎりに。切り口の彩りもきれい。 |
のり巻きの要領で巻いて切り、軽くにぎって形をまとめます。 |
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納豆入り ロールおにぎり |
そら豆入り きびあわおにぎり |
ごまごまおにぎり |
大根めしおにぎり |
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納豆と青じそ入りの変わり味。表面のごまの風味もきいています。 |
きび、あわの素朴な口あたりが特徴。塩ゆでのそら豆が色、味のアクセント。 |
黒くなるくらいたっぷり混ぜるのがコツ。シンプルだけどとても美味。 |
大根と大根葉をダブルで使い、ごはんに混ぜた即席の大根めし。 |
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大豆とひじきのおにぎり |
緑茶おにぎり |
こんにゃくごはんおにぎり |
いり豆腐のおにぎり |
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かみしめるほどにうま味の出るなつかしいおふくろ味。 |
お茶漬けの材料でつくるさっぱり味。おもてなしやお酒のあとなどにも。 |
こんにゃくが入る分、ごはんが少なめでもボリュームが出るヘルシーなおにぎり。 |
豆腐はポロポロにいって、水けをよくとばして混ぜるんです。 |
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