目 次
I
供給関係
1
検査
もち米の検査概況
(1)
種類別検査数量
(2)
水稲もち玄米の等級別検査数量
(3)
水稲もち玄米の品種別検査数量
(4)
水稲もち玄米の主要道県別検査数量
2
集荷
(1)
主食用もち米の集荷概況
(2)
主食用もち米の主要道県別集荷数量
(参考) 水稲もち米の収穫量
II
流通・消費関係
1
主食用もち米の契約販売(栽培)状況
2
主食用もち米の販売数量
(1)
月別販売数量
(2)
主要都道県別販売数量
3
もち米加工食品の生産量
4
消費者家計におけるもち購入量
(1)
もちの1世帯当たり年間の支出金額、購入量及び平均価格
(2)
都道府県庁所在都市での 1 人当たり年間もち購入量
III
価格関係
1
もち米の小売価格
2
もちの小売価格
IV
輸出入関係
1
もち米の輸入
2
米粉調製品の輸入
3
米菓の輸入
4
米菓の輸出
(令和5年3月31日)
公益社団法人 米穀安定供給確保支援機構 もち米事業部
(略称「米穀機構」)
米ネットトップページ
制作・著作 公益社団法人 米穀安定供給確保支援機構
このホームページに掲載の文章・写真・動画像および音声情報の無断転載・転用を禁じます。