新着情報
- 「もっと身近に、もっと手軽に -米粉レシピweb実践講座-」の動画を公開しました。
- 令和6年度 業務実施者の決定について(ごはんの魅力再生・再発見事業業務)
- 1月17日は「おむすびの日」です!
- 米取引関係者の判断に関する調査結果(令和6年12月分)を公表しました。
- 主要産地における令和6年産水稲の収穫量及び作柄概況等について(第5報)
- 米の消費動向調査結果(令和6年11月分)を公表しました。
- 令和6年度 業務実施者の公募について(ごはんの魅力再生・再発見事業業務)
- 主要産地における令和6年産水稲の収穫量及び作柄概況等について(第4報)
- 米取引関係者の判断に関する調査結果(令和6年11月分)を公表しました。
- 主要産地における令和6年産水稲の収穫量及び作柄概況等について(第3報)