作り方
金時人参は皮を剥き適当な大きさに切り、蒸し上げて裏漉す。
ペースト状にしてフライパンに入れ、弱火で焦げないように
水分がなくなるまで練り上げる。
花豆も と同様にペーストにする。
、 、砂糖、小麦粉、米粉を合わせ、よく練る。
を流し缶に入れ、強火で25分程蒸し上げる。
に けしの実を振って焼き上げる。
金時人参は皮を剥き適当な大きさに切り、蒸し上げて裏漉す。
ペースト状にしてフライパンに入れ、弱火で焦げないように
水分がなくなるまで練り上げる。
花豆も と同様にペーストにする。
、 、砂糖、小麦粉、米粉を合わせ、よく練る。
を流し缶に入れ、強火で25分程蒸し上げる。
に けしの実を振って焼き上げる。